Am Abschnittsfeuerwehrleistungsbewerb in Königsbrunn war die Feuerwehr Enzersfeld mit starken drei Gruppen vertreten. Gestartet wurde um ca. 14:00 Uhr mit der Bewerbseröffnung und dem Aufziehen der Bewerbsfahne vor dem Dorfhaus in Königsbrunn.
Nach Abschluss der Bewerbe um das FLA in Bronze und Silber begann um ca. 19:00 Uhr die Siegerehrung.

Während des gesamten Bewerbs sorgte die Feuerwehr Königsbrunn sowie die Musikgruppe Die Langschläger für einen tollen Ablauf und eine super Stimmung.

Ergebnisse:

Bronze ohne Alterspunkte / Eigene: 391,08 Punkte - Platz 6

Bronze mit Alterspunkte / Eigene: 365,81 Punkte - Platz 3

Silber mit Alterspunkte / Eigene: 342,67 Punkte - Platz 1

Wir gratulieren allen teilgenommenen Gruppen recht herzlich und bedanken uns bei der Nachbarfeuerwehr für die tolle Organisiation!