Nach ÖNORM EN 3 müssen Feuerlöscher gesetzlich in einem Intervall von zwei Jahren überprüft werden. Diese Prüfung muss durch ein geschultes Fachpersonal durchgeführt werden.

Die Feuerwehr Enzersfeld bietet Ihnen am 07. November 2020 wieder die Möglichkeit, ihre Feuerlöscher durch einen externen Dienstleister direkt im Feuerwehrhaus Enzersfeld überprüfen zu lassen.

Des Weiteren gibt es die Möglichkeit, sich im Bereich Brandschutz beraten zu lassen und neue Feuerlöscher, Rauchwarnmelder bzw. Löschdecken zu erwerben.

Sie wollen sich selbst ein wenig in die Thematik einlesen?
Wir haben in unserer Rubrik “Bürgerservice” einen ausführlichen Bericht zum Thema “Vorbeugender Brandschutz” vorbereitet!

Die Prüfgebühr pro Löscher beträgt wie in den Vorjahren 9€.

Nähere Informationen entnehmen Sie bitte den angeführten Plakat.

Bitte nutzen Sie die Chance, sodass Sie im Ernstfall auf die Technik vertrauen können und somit mehr Sicherheit für alle gewährleistet ist.

Auf Ihr Kommen freut sich die Feuerwehr Enzersfeld!